sábado, 6 de novembro de 2010

3º Torneio do Clube de Xadrez IFSC - Araranguá/SC

Sábado, 06/11/2010.
Após o feriadão, retornamos aos nossos torneios de sábado, dessa vez vencido pelo enxadrista Jair Rodrigo da Silva, que fez 5 pontos em 6 partidas. Em segundo lugar ficou o Leandro Ubialli Cardoso também com 5 pontos, e em terceiro lugar com 4,5 pontos o Wellington Rangel.

Na foto acima, tivemos o pódio dos enxadristas dessa terceira Etapa:

Campeão: JAIR RODRIGO DA SILVA (ao centro)
Vice-campeão: LEANDRO UBIALLI CARDOSO (à esquerda)
3º Lugar: WELLINGTON MARQUES RANGEL (à direita)

Foi um sábado de muitos jogos, com participação do ilustre enxadrista de Jacinto Machado, o Sr. Inácio Rzatki e também com a participação de nosso grande amigo e enxadrista Ivanio Leonardelli (Zico Paulista).

Tivemos também a participação de outro enxadrista, que está na liderança do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido 2010, categoria Especial, Tiago de Oliveira. Na foto acima, o campeão dessa Etapa, Jair Rodrigo jogando contra o Sr. Inácio Rzatki de Jacinto Machado/SC. Foi um sábado de muito xadrez, muito treinamento em vários confrontos de grandes jogadas, tudo sob o comando do presidente do Clube de Xadrez IFSC, o enxadrista Wellington Marques Rangel. Parabéns pela brilhante organização!!!