domingo, 15 de agosto de 2010

Circuito Araranguaense - Etapa 1

Sábado 14/08/2010, um dia de muito xadrez e atividade na LXVA!

Iniciou a 1ª Etapa do Circuito de Araranguá, realizado no Supermercado Manentti, sob o comando de nosso Presidente da Liga, Professor Alexandre de Mattos, tudo muito organizado como sempre no comando do professor.O Criciumense Evandro Bitencourt venceu essa primeira etapa do Circuito Municipal de Ararangua que contou com a participação de 16 enxadristas. Leandro venceu no sub-12 e ficou em sétimo lugar no Absoluto. O resultado completo está no blog http://araranguaxadrez.blogspot.com/

Notícias no Site Araranguaense:
Nesse sábado, também realizou-se em Sombrio, organizado pelo Mateus David, vice-presidente da LXVA, a 2ª Etapa do Circuito de Sombrio:Participaram ao todo 13 enxadristas, e o local foi a Casa da Cultura em Sombrio.Abaixo o pódio dessa segunda Etapa, da direita para a esquerda.Abaixo, a foto da turma toda, exceto o Athauan e o Mateus David. Foi sem dúvidas, um final de semana de muito xadrez na LVXA (Liga de Xadrez do Vale do Araranguá), parabéns aos competentes e dedicados organizadores, Professor Alexandre de Matos e Mateus David.