3ª Etapa do Circuito de Inverno de Xadrez da LXVA

Aconteceu nesse Sábado, 17/07/2010:
Praça de Alimentação do SUPERMERCADO MANENTTI, na cidade de Araranguá/SC.
Organização: Alexandre de Matos e esposa Daiana.
Horário: 14:30h.

Tivemos a grata felicidade de experimentar uma novidade nessa Etapa, que trouxe muitas alegrias para a competição. Criada pelo organizador e presidente da LXVA, a competição foi dividada em duas categorias: SUPERIOR e ESCOLAR. Ficou parecido com as competições do Circuito Catarinense de Xadrez, com muitas premiações ao final do evento.
Leandro teve uma boa participação, fazendo 4 pontos em 6 possíveis e com isso conquistou o título de CAMPEÃO Sub-12, pela terceira vez consecutiva no Circuito de Inverno de 2010. O Pódio no Sub-12 ficou assim: